Новости палаты

Деловой визит и дружеский приём

22 января 2021 г.

Новости палаты
22 января 2021 года с рабочим визитом Президент АПБО Михаил Михайлов и вице-президент АПБО Алла Токманёва посетили одно из адвокатских образований Адвокатской палаты Брянской области – адвокатский кабинет, учрежденный Александром Сергеевичем Берёзкиным

Если говорить о помещении только, как о рабочем месте адвоката, это означает ничего не сказать вовсе. За интерьером кабинетов, местом отдыха для беседы с коллегами, приемной для посетителей стоит человек, преданный профессии, в соответствии с законодательством об адвокатской деятельности и адвокатуре, выполняющий требования о ведении производств по делам, сохранении адвокатской тайны и ведении отчётности.

За плечами Александра Сергеевича десятилетия добросовестного отношения к выполнению адвокатского долга по защите нарушенных прав доверителей. Знания, приобретенные с богатым жизненным и профессиональным опытом, Александр Сергеевич передает молодым юристам, которые становятся востребованными адвокатами.

Вместе с тем, и до настоящего времени они не обходятся без поддержки и профессиональных советов своего наставника, которые безотказно получают. Можно сказать, что адвокаты разных поколений нашли друг в друге общее – преданность  выбранной профессии, взаимоуважение и понимание. Эти бесценные качества воспитаны в коллегах примером собственного к ним отношения со стороны Александра Сергеевича Берёзкина.

Текст присяги адвоката на верность долгу защищать права граждан (из ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ") в завершении встречи вручен Президентом АПБО Михаилом Михайловым адвокату А.С. Берёзкину с наилучшими пожеланиями в дальнейшей профессиональной деятельности.

@@
@@
@@
0
/
0