Новости палаты

Комиссия АПБО по защите профессиональных и социальных прав адвокатов начала работу в обновленном составе

10 июля 2024 г.

Новости палаты
8 июля 2024 года состоялось заседание Комиссии Совета АПБО по защите профессиональных и социальных прав адвокатов

Ранее Решением Совета Адвокатской палаты Брянской области от 28 июня 2024 года в рамках ротации был обновлен состав Комиссии и назначен председатель.

@@
@@
@@
@@
0
/
0

Заседание началось с приветственного слова президента АПБО Михаила Михайлова. В своем выступлении он подвел итоги работы Комиссии в предыдущем составе, поблагодарил Людмилу Бойкачёву, отметив, что Советом Адвокатской палаты Брянской области было принято правильное решение доверить руководство Комиссией по защите профессиональных и социальных прав адвокатов АПБО Людмиле Николаевне. Обращения адвокатов за разъяснением той или иной сложившейся ситуации не оставались без оперативного рассмотрения и грамотного письменного разъяснения, а также обсуждения наиболее часто встречающихся вопросов на мероприятиях - дискуссиях, организованных с участием Комиссии.

Далее членам Комиссии представили нового председателя – адвоката Алексея Шипилова. Председатель презентовал коллегам свое видение дальнейшей работы органа палаты, поделился идеями развития отдельных направлений деятельности Комиссии и распределил некоторые вопросы между её членами.

Кроме того, на повестке заседания обсуждались тематика обращений адвокатов и планирование учебных мероприятий в формате круглых столов и тренингов.